不忘初心,凝聚磅礴力量,助推公司高质量发展-苏垦米业集团公司专题党课

2019-08-02

? ? 8月2日上午,苏垦米业集团有限公司党委副书记、总经理魏军民,在苏垦米业宝应湖分公司二楼会议室,以《不忘初心,凝聚磅礴力量,助推公司高质量发展》为题,给宝应湖分公司和三河分公司副科级以上干部上了一堂专题党课。

? ? 一、牢固树立以人民为中心的思想,坚持以人民为中心,才能更好地满足人民群众日益增长的生活需求,为人民谋幸福;要以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作作风,在践行初心使命中弘扬军垦精神,推动高质量发展。以纪律规矩为底线,持之以恒转作风,扎实开展各项工作,努力创造无愧于新时代要求的新业绩。

? ?二、发挥党员领导干部带头示范作用。1.新时代推动高质量发展,更加强调党的全面领导,对国有企业党委及其成员的政治素质提出了更高要求。2.新时代推动高质量发展,更加强调全面风险管控,对国有企业党委及其成员的统筹驾驭能力提出了更高要求。3.是新时代推动高质量发展,更加强调纪律规矩意识,对国有企业党委及其成员作风形象提出了更高要求。

? ? 最后,魏书记表示,将以这次主题教育为新动力,认真对照检视、深入查找不足、加快改进提升,切实加强党性锤炼,永葆共产党人政治本色。带头把新思想作为根本指针,把纪律规矩作为刚性约束,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。自觉践行新时代好干部标准,勇于挑重担子、啃硬骨头,树立为民务实清廉的良好形象,做新时代守初心担使命的忠实践行者。