警民联手 扫黑除恶

2019-05-20

近日,在金色维也纳小区,警民联手组织了扫黑除恶专项斗争的宣传活动,受到业主们的称赞。参与专项宣传活动的有公安民警、社区负责人、综管办的领导、业主代表,以及金帝物业服务人员等50多人。

活动会场中间悬“扫黑除恶民心所向,警民联手共建家园”的横幅标语。会场两边分别停放站牌,分别书写:“严厉打击黑恶势力,维护社会稳定”;“广大人民群众积极行动起来检举揭发黑恶势力的犯罪行为”。

活动中,公安局领导作了宣传动员讲话,综管办领导提出了活动具体要求,社区领导、业主代表做了表态发言。金帝物业公司负责人介绍了各管理小区专项斗争的活动方案和成果,金色维也纳小区负责人汇报了开展扫黑除恶活动以来的专项工作。

住宅小区是居民生活的家园,物业公司积极宣传,充分调动居民主动参与“扫黑打恶”专项斗争,形成群众有力的包围圈,不仅震慑了涉黑涉恶的犯罪嫌疑人,同时教育了群众,为警方提供了有力的扫黑除恶线索,共创新时代文明社会。

?倪仁泰